Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророческое слово от Бога ц.Вознесение Овидиополь
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророческое слово от Бога ц.Вознесение Овидиополь


Общее, 18.04.2015

Итак, ныне говорит Дух Святой, перемены и перемены грядут повсюду. И рука Моя – она будет творить и делать, и как много неготовых сердец. А как многие-многие не доверяют Мне и Слову Моему, остывание и холод в сердцах и в церквях. Так ныне говорит Господь, пробуждайся, народ, пробудись, зажигайся, возжигай светильник свой. Масло истощается во многих светильниках, и нет пополнения оттого, что нет жажды. Как враг устрашает и ущемляет – народ Мой, подними очи свои и воззови. Ибо будут перемены и для народа Моего, и будет удивительным сильно и невосприятливым. И многие отторгнут из сердец своих, махнут рукой и скажут: «Такого быть не может, это не от Бога!» Народ Мой, готовь сердце свое, запасайся маслом, чтобы было ухо открыто, чтобы очи твои – они были помазаны елеем Моим. Я есть твой Исцелитель, Я есть твой Путеводитель! Как многие открывают глаза, открывают ухо и слушают то, что говорит мир и то, что говорит человек, не освещенный. Имей различие, народ Мой, чтобы ты не запутался и не заблудился, чтобы не были ноги твои спутаны. Чтобы ты видел дорогу и чтобы ты её понимал – как по ней идти. Много подделок и фальши, много обольщений-обольщений входит в дома и в сердца. Я есть твой Господь, Я всё вижу, возопий ко Мне и воззови. У многих остыли молитвы по домам, затихли жертвенники. Народ Мой, если будешь вопрошать у Меня – Я не оставлю без ответа. Я буду отвечать тебе, чтобы ты не пропал в суете этого мира, чтобы ты не погиб душой своей, и чтобы не затух до конца. Так ныне говорит тебе Господь, народ Мой, приготовляйся, не всегда так будет. Рука Моя Любящая и Милующая – она прощает и благословляет, и выводит, и указывает пути. Только будь послушен, ибо у многих недоверие и ужесточение сердца. Так ныне говорит тебе Дух Святой, склоняй колени свои и взывай, и Я не оставлю, и Я всегда услышу. Верных Своих Я проведу, если надо – Я буду закалять и проверять, но не оставлю. Вот, многим переход и не готовы многие, через болезнь – смирение и очищение. Много ропота во внутренности, много возмущения в народе Моем, и хочет слышать четко и понятно. Как буду открывать, если сердце нечистое и имеет обиды, нарекания и возмущения? Вот, путь Я приготовил для народа Своего, и буду проводить и в туннелях, и в ущельях. И будут неудобства, и будут лишения – насколько готов народ Мой сегодня расстаться с земным? Насколько народ Мой сегодня готов отказаться от этого удовольствия или того? У каждого тут стоящего будет выбор в свое время: кому служить и поклоняться; как ходить и как стоять. Каждый будет выбирать: либо Мой камень, который есть Я Господь! Итак, говорит Дух Святой, народ Мой, приготовляй свое сердце, ибо еще немного времени будет благодать Моя продлеваться, будет затишье и с виду благополучие. Но это время закончится, у Меня времена и сроки, а ты вопрошай, чтобы ты не оглох и не ослеп. А ты вопрошай, приходи к колодцу Живому, чтобы тебе пить и всегда освежаться. А для того, нужно иметь жажду, ибо, когда не имеешь жажды – разве захочешь ту воду, которая даже рядом стоит? Так ныне говорит Господь, будут времена трудные и сложные, будет пустыня, будешь искать, а остывшие остынут и искать не будут. Я многих еще буду потрясать, ибо это есть Мой план, потому что поля засеяны и взошли, а обрабатывать некому, потому что сон и холод. Я Господь – Бог Вседержитель, и во всем есть рука Моя, а ты не противься Мне, ибо для каждого есть своя дорога, для каждого есть труд, главное, чтобы сердце было приготовлено. О, как особо важно, чтобы твое сердце и твой разум – они принадлежали Мне и помышляли о Моем. Как многие не захотят расстаться с кровными и из-за этого потеряют Меня. Так говорит тебе Дух Святой: взывай-взывай, вопрошай-вопрошай, чтобы ты знал волю Мою, освящайся предо Мной, пребывай в посте за душу свою. В молитве и в молении проводи время, ибо впереди будут времена, когда не сможешь собраться, когда будешь сожалеть и будешь плакать, и сожалеть велико сердцем своим. Я некоторых проведу одиночеством, так говорит Дух Святой, Я оставлю и отделю, и только верные выстоят. Так ныне говорит тебе Господь, народ Мой, возрадуйся сердцем своим, что Я Великий Господь еще сегодня являю милость для тебя. И Я говорю тебе и желаю, чтобы ты складывал в сердце своем. Не смотри ни направо, ни налево, ибо много-много соблазнов будет всё больше и больше для того, чтобы сразить тебя. Итак ныне говорит тебе Дух Святой, смотри – куда ступаешь? Смотри: куда смотришь? Не ложи пред очами своими непотребного для того, чтобы было чисто сердце твое. Очищайся, ибо это время для этого, призывай Кровь Мою! Есть таковые, которые несут крест – Я буду еще утяжелять за непослушание и упрямство. И есть таковые, которые вопиют и плачут в молитвах – Я буду облегчать. Я есть Бог Справедливый – что ты ищешь справедливости в этом мире? Что ты ищешь справедливости среди человеков, которые не знают Меня и не желают знать? Народ Мой, посмотри в Слово Мое и не упраздняй его в сердце своем, чтобы оно было путеводителем твоим и светом твоим. Прилагай усилия, чтобы ты был усерден велико в чтении и складывал Слово Мое. О, как будет много изменений в Слове Моем – это будет допущено человеком для того, чтобы уводить целыми массами души. Народ Мой, бодрствуй, слагай и слагай в сердце своем, дай простор Духу Моему. Ибо Я буду спрашивать каждого за дары, которые Я вложил прямо в сердце и во внутренность посредством Духа Моего. Так ныне говорит тебе Господь, дай простор и свободу для того, чтобы Дух Святой тебе открывал и показывал, чтобы Он говорил. Вот, многие приходят к человекам и вопрошают, и получают ответы. А будет такое время, когда не сможешь пойти, и должно тебе будет иметь самому открытое ухо, открытое сердце. Покаяние и покаяние нужно народу Моему, в единстве духа предстань предо Мною, всё почитай тщетою для того, чтобы Я – Великий Господь мог действовать, чтобы Я мог проводить труд Свой. Народ Мой, Я Господь, Бог твой – впереди идет тревожное время, время для пламени огня и многого уничтожения. И Я напоминаю народу Своему – только верный Мне, только Мой – он останется со Мной. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3358 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
ольга 2015-05-13 07:44:37
Да и Аминь.
 
маго мет 2015-05-17 20:17:54
что богу ц. овидиополь не понравилось в моём предыдцщем коменте?
и может ли слово от бога любой ц. быть не пророческим?
пророк ли бог что слово его пророческое?

вопросы... вопросы... вопросы...

но пророкам не до этого.
у них множество важных задачь.

и не важно богам-пророкам, что как звучит.
важно как они что понимают.
 
маго мет 2015-05-17 20:21:05
поставте перед "ц." букву "в" и сделайте после неё пропуск - и всё будет выглядеть божественно.
а пока "Бог ц. ..." - просто НЕЛЕПО.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Молитва о России - Ирен Коше

Время любить Вечно - Лялин Андрей Владимирович (LAVScan)

Зараза - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Сила духа - Русский парень

Поэзия :
Ах, если б вечная любовь... - Людмила Солма
*) Примечание в дополнение: Фрагмент текста песни "Вечная весна" Автор текста (слов): Шаферан И. Композитор (музыка): Тухманов Д. Для тех, кто утро будит голосами, Кто видит мир влюбленными глазами, Для тех, кто обойти готов полсвета, Любимых повторяя имена, Три месяца лето, три месяца осень, Три месяца зима и вечная весна.

Публицистика :
Еще один фармалохотрон - Виталий Александров

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100